上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2013-12-24

2013年12月13日,顺利从懵懂少年晋升为么么老公,甜蜜的同时,也增加不少的责任与负担,以后的日子得两人携手度过了,一人吃饱全家不饿的懒散时光一去不复返了!

在这半个月的婚假中,接受了很多很多亲戚朋友的祝福,满心欢喜,包括咱们论坛的见过面、未谋面的朋友们,谢谢大家!虽然是短暂的消失了,但论坛还依然记得“此生为何”的存在,大家还记得“此生为何”是哪个论坛的就已经足够了,感谢大家;在我大婚之际,蚊蚊站长送来了满满的祝福,并赠佳作一篇以纪念,那诗意、那意境,实在是十个身体都趴在地上了,多谢多谢。。。。;还有后面那么多朋友的留言,谢谢,谢谢。。。。

太多的感谢,无法一一送到,只能继续在论坛中见者有份喽,随后若有活动聚聚,定带上喜糖以飨大家。。。。。。。。

早生贵子吧,哈哈

求结婚照

恭喜版主,1月19号购房者大会带着媳妇一起来吧

购房者大会等你来~新婚快乐~

应该再顺便晒几张结婚现场PP神马的

再顺便来个蜜月照神马的

新婚快乐!

引用:末末_momo在2013-12-24 11:36:02写道:
8楼

应该再顺便晒几张结婚现场PP神马的  再顺便来个蜜月照神马的        新婚快乐!

在老家办的婚礼,就不拿出来抹杀各位美女站长的甜蜜构想了

引用:米粒豆豆2012在2013-12-24 11:23:09写道:
6楼

恭喜版主,1月19号购房者大会带着媳妇一起来吧

恩恩,如果在徐州,必须得带着的呀

引用:柠檬露露在2013-12-24 11:22:54写道:
5楼

恭喜啊 忍不住过来粘粘喜气 祝你们百年好合早生贵子

你早该来了,很多新朋友都来了,你却姗姗来迟

把你的结婚心得能公布透露一下吗?

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go